Pesquisar este blog

sábado, 28 de maio de 2011

PURÊ DE BATATA DOCE COM QUIABO FRITO


300 g de quiabo
Sal a gosto
Óleo para fritar
500 g de batata-doce
1 xícara (chá) de leite vegetal
3 colheres (sopa) de creme vegetal

Lave e enxugue os quiabos. Corte-os em rodelas bem finas, polvilhe o sal e frite no óleo quente, até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Lave bem as batatas-doces e cozinhe com a casca, na água com um pouco de sal, até ficarem bem macias. Ainda quente, retire a casca e passe no espremedor. Em uma panela, misture a batata, o leite e creme vegetal. Cozinhe, mexendo, durante 10 minutos. Coloque em uma travessa, espalhe o quiabo e sirva em seguida.

Foto Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário