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quarta-feira, 25 de maio de 2011

ESFIHAS DE ESPINAFRE COM TAHINE

35 unidades

30 g de fermento biológico
300 ml de água
1 colher cheia (sopa) de creme vegetal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal

Em um recipiente coloque fermento, sal, açúcar e margarina. Misture. Vá colocando a farinha e a água nesta mistura até que desgrude das mãos. Faça rolos de 4 cm de largura e 30 cm de comprimento. Corte pedaços de 4 cm. 4 Deixe descansar por cerca de 45 minutos. Faça as esfihas no formato de triângulo e arrume numa assadeira untada. Asse em forno pré-aquecido a 280 graus.

200 ml de tahine (pasta de gergelim)
2 maços de espinafre lavados e aferventados
2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
Sal a gosto

Pique o espinafre já fervido. Junte a cebola previamente frita. Junte o tahine e o sal. Recheie as massas já crescidas e leve ao forno até que dourem.

Prazeres da Mesa

Obs:
A receita não diz a quantidade de farinha. No Blog anterior, Receitas Éticas, tem receita de esfiha já testada.

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