Pesquisar este blog

segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

TORTINHA DA ISIS







1 xícara e meia (não muito cheias) de farinha de trigo (pode fazer meio a meio com integral)
5 colheres de sopa bem cheias mesmo de creme vegetal
1 colher de café de sal.

Colocar o creme vegetal no congelador por 10 minutos antes de usar.
Pode amassar tudo com a mão direto num pirex. Cabe certinho num pirex quadrado pequeno.

250 g de tofu amassado com o garfo
1 cebola pequena picada
meio maço de coentro picadinho (pode ser salsa)
2 colheres de chá de farinha de trigo (podem ser dispensadas)
um pouco de azeite
sal a gosto

Misturar, colocar em cima da massa aberta e apertar um pouco com um garfo.
Forno de 200 a 230 graus

Obs: Pode usar no recheio também espinafre escaldado e picado,cenoura crua ralada grosso, milho verde, ervilha, tomate. Nesse caso, diminuir um pouco a quantidade de tofu. Pode temperar o recheio também com um pouco de pimenta e/ou shoyo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário