Aipim cru, picado e batido no liquidificador
Batata cozida e amassada
Cenoura cozida e amassada
Coentro picadinho
Azeite ou tahine
Sal
Agrião refogado para recheio
Usei aproximadamente 400 g de aipim, 4 batatas pequenas e 2 cenouras pequenas. Meio maço de agrião refogado com pouquinha cebola.
É só misturar os ingredientes da massa, colocar metade em refratário untado, colocar o recheio, o restante da massa e levar ao forno até dourar na lateral.
A consistência fica parecida com a de bolo doce de aipim.
Os ingredientes e a quantidade podem variar, com cuidado para colocar mais alguma coisa que dê liga, tipo batata, batata baroa, inhame ou algum grão bem cozido e amassado, sendo sempre a base o aipim cru. O recheio também pode ser alterado e se for alguma coisa picadinha também pode ser misturada à massa, sem fazer camadas.
Fotos
http://i233.photobucket.com/albums/ee256/dindabubi/2007426.jpg
http://i233.photobucket.com/albums/ee256/dindabubi/2007434.jpg
Batata cozida e amassada
Cenoura cozida e amassada
Coentro picadinho
Azeite ou tahine
Sal
Agrião refogado para recheio
Usei aproximadamente 400 g de aipim, 4 batatas pequenas e 2 cenouras pequenas. Meio maço de agrião refogado com pouquinha cebola.
É só misturar os ingredientes da massa, colocar metade em refratário untado, colocar o recheio, o restante da massa e levar ao forno até dourar na lateral.
A consistência fica parecida com a de bolo doce de aipim.
Os ingredientes e a quantidade podem variar, com cuidado para colocar mais alguma coisa que dê liga, tipo batata, batata baroa, inhame ou algum grão bem cozido e amassado, sendo sempre a base o aipim cru. O recheio também pode ser alterado e se for alguma coisa picadinha também pode ser misturada à massa, sem fazer camadas.
Fotos
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