6 porções
2 xícaras de chá de leite de soja
1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de chá de amido de milho
1/2 colher de chá de baunilha
4 maçãs sem cascas e fatiadas
1 xícara de chá de suco de laranja
Numa panela, misture o leite, o açúcar, a maisena e a baunilha, leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar.
Cozinhe as maçãs com o suco de laranja por 5 minutos.
Forre uma fôrma redonda (22cm de diâmetro) com aro removível com a massa escolhida. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, coloque o creme, distribua as fatias de maçãs por cima e leve à geladeira. Sirva gelada.
Qualy
2 xícaras de chá de leite de soja
1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de chá de amido de milho
1/2 colher de chá de baunilha
4 maçãs sem cascas e fatiadas
1 xícara de chá de suco de laranja
Numa panela, misture o leite, o açúcar, a maisena e a baunilha, leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar.
Cozinhe as maçãs com o suco de laranja por 5 minutos.
Forre uma fôrma redonda (22cm de diâmetro) com aro removível com a massa escolhida. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, coloque o creme, distribua as fatias de maçãs por cima e leve à geladeira. Sirva gelada.
Qualy
Nenhum comentário:
Postar um comentário