½ repolho roxo ralado
500g de cenoura cozida em cubinhos
½ pé de couve-flor cozida e picada
600g de tomates sem sementes em cubinhos
100g de cebolinha verde picada
½ xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Refogue separadamente a cenoura, a couve-flor e o repolho em azeite de oliva, até que fiquem bem macios. Use sal e pimenta e deixe esfriarem.
Misture os cubinhos de tomate com a cebolinha verde picada.
Use um aro ou monte em camadas os legumes colocando: uma camada de repolho, outra de tomate, uma de couve-flor, outra de tomate e finalize com as cenouras em cubinhos.
Bata o suco de limão com o azeite de oliva, junte sal e pimenta do reino e sirva sobre o tartar de legumes.
Foto veggiebelly
Luciane Daux Gastronomia
500g de cenoura cozida em cubinhos
½ pé de couve-flor cozida e picada
600g de tomates sem sementes em cubinhos
100g de cebolinha verde picada
½ xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Refogue separadamente a cenoura, a couve-flor e o repolho em azeite de oliva, até que fiquem bem macios. Use sal e pimenta e deixe esfriarem.
Misture os cubinhos de tomate com a cebolinha verde picada.
Use um aro ou monte em camadas os legumes colocando: uma camada de repolho, outra de tomate, uma de couve-flor, outra de tomate e finalize com as cenouras em cubinhos.
Bata o suco de limão com o azeite de oliva, junte sal e pimenta do reino e sirva sobre o tartar de legumes.
Foto veggiebelly
Luciane Daux Gastronomia
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