500 g de farinha de mandioca crua
1 unidade(s) de cebola em fatias
60 g de damasco
60 g de ameixa preta sem caroço
30 g de nozes picada(s)
30 g de uva passa
Creme vegetal a gosto
Sal a gosto
Derreta o creme vegetal. Refogue as fatias de cebola mexendo bem.
Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo.
Mexa bem para absorver toda a gordura.
Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.
Foto Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Chef Rodrigo Anunciato/Cyber Cook (receita adaptada)
1 unidade(s) de cebola em fatias
60 g de damasco
60 g de ameixa preta sem caroço
30 g de nozes picada(s)
30 g de uva passa
Creme vegetal a gosto
Sal a gosto
Derreta o creme vegetal. Refogue as fatias de cebola mexendo bem.
Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo.
Mexa bem para absorver toda a gordura.
Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.
Foto Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Chef Rodrigo Anunciato/Cyber Cook (receita adaptada)
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