1 repolho
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1/2 colher (chá) de canela
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-doreino a gosto
Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve. Retire a parte central do repolho.
Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela. Cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis. Separe-as com cuidado. Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole. Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela. Polvilhe alho e sal. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem. Encha com água, ponha o suco, tampe e cozinhe até ficarem macios.
Delícias da Calu/M de Mulher
Obs:
As folhas do repolho também podem ser separadas e rapidamente aferventadas.
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1/2 colher (chá) de canela
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-doreino a gosto
Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve. Retire a parte central do repolho.
Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela. Cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis. Separe-as com cuidado. Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole. Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela. Polvilhe alho e sal. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem. Encha com água, ponha o suco, tampe e cozinhe até ficarem macios.
Delícias da Calu/M de Mulher
Obs:
As folhas do repolho também podem ser separadas e rapidamente aferventadas.
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