2 maçãs vermelhas cortadas em cubos
1 maçã verde cortada em cubos
2 colheres (sopa) de creme vegetal
1 colher (chá) de orégano fresco
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
1 colher (café) de sal
Em uma panela média, aqueça o creme vegetal e despeje a maçã cortada em cubos. Deixe que o creme vegetal envolva toda a fruta.
Mantenha a panela no fogo, tempere com o orégano, as raspas de limão, a pimenta e o sal.
Deixe cozinhar no fogo baixo durante 5 minutos, mexendo de vez em quando delicadamente.
Transfira para uma travessa e decore com cebolinha cortada com tesoura.
Dica:
Se desejar, substitua uma das maçãs por pêra em cubos.
Foto Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
1 maçã verde cortada em cubos
2 colheres (sopa) de creme vegetal
1 colher (chá) de orégano fresco
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
1 colher (café) de sal
Em uma panela média, aqueça o creme vegetal e despeje a maçã cortada em cubos. Deixe que o creme vegetal envolva toda a fruta.
Mantenha a panela no fogo, tempere com o orégano, as raspas de limão, a pimenta e o sal.
Deixe cozinhar no fogo baixo durante 5 minutos, mexendo de vez em quando delicadamente.
Transfira para uma travessa e decore com cebolinha cortada com tesoura.
Dica:
Se desejar, substitua uma das maçãs por pêra em cubos.
Foto Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário