1/2 abacaxi
2 goiabas vermelhas
4 kiwis
1/2 melão
30 morangos
2 papaias
1 xícara (chá) de damasco seco
1 xícara (chá) de nozes
2/3 de xícara (chá) de amendoim picado
1 1/4 de xícara (chá) de passa preta
1 1/2 xícara (chá) de iogurte de soja
1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
Gergelim a gosto
Corte as frutas frescas em lâminas e disponha de forma decorativa em uma travessa grande e rasa ou em taças individuais. Cubra com filme plástico e leve para gelar. Numa tigela, bata o iogurte com o açúcar e reserve. Se quiser, junte as sementes. Corte o damasco em lascas e pique as nozes. Na hora de servir, salpique metade das frutas secas por cima das frutas frescas arrumadas na travessa. Finalize com o restante das frutas secas.
Dica:
Adicione, se desejar, amêndoas picadas ou em lascas.
Foto Rômulo Fialdini
Adaptado de Delícias da Calu/M de Mulher
2 goiabas vermelhas
4 kiwis
1/2 melão
30 morangos
2 papaias
1 xícara (chá) de damasco seco
1 xícara (chá) de nozes
2/3 de xícara (chá) de amendoim picado
1 1/4 de xícara (chá) de passa preta
1 1/2 xícara (chá) de iogurte de soja
1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
Gergelim a gosto
Corte as frutas frescas em lâminas e disponha de forma decorativa em uma travessa grande e rasa ou em taças individuais. Cubra com filme plástico e leve para gelar. Numa tigela, bata o iogurte com o açúcar e reserve. Se quiser, junte as sementes. Corte o damasco em lascas e pique as nozes. Na hora de servir, salpique metade das frutas secas por cima das frutas frescas arrumadas na travessa. Finalize com o restante das frutas secas.
Dica:
Adicione, se desejar, amêndoas picadas ou em lascas.
Foto Rômulo Fialdini
Adaptado de Delícias da Calu/M de Mulher
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