28 porções
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 lata de creme de leite de soja
6 colheres (sopa) de creme vegetal
6 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
1 xícara (chá) de tofu amassado
½ xícara (chá) de uva-passa
6 colheres (sopa) de leite condensado de soja
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Numa vasilha, junte todos os ingrediente e misture até obter uma massa homogênea e macia. Coloque sobre uma superfície lisa e abra com a ajuda de um rolo. Corte-a com um vazador circular (cerca de 8 cm de diâmetro) e reserve.
Misture bem todos os ingredientes do recheio e disponha uma pequena porção em cada círculo de massa. Com ajuda de um garfo feche o pastel e acomode-os numa assadeira. Asse por 25 minutos ou até que fiquem corados.
Dica:
Você ainda pode incrementar o recheio com maçãs ou outros ingredientes que preferir.
Adaptado de Qualy
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 lata de creme de leite de soja
6 colheres (sopa) de creme vegetal
6 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
1 xícara (chá) de tofu amassado
½ xícara (chá) de uva-passa
6 colheres (sopa) de leite condensado de soja
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Numa vasilha, junte todos os ingrediente e misture até obter uma massa homogênea e macia. Coloque sobre uma superfície lisa e abra com a ajuda de um rolo. Corte-a com um vazador circular (cerca de 8 cm de diâmetro) e reserve.
Misture bem todos os ingredientes do recheio e disponha uma pequena porção em cada círculo de massa. Com ajuda de um garfo feche o pastel e acomode-os numa assadeira. Asse por 25 minutos ou até que fiquem corados.
Dica:
Você ainda pode incrementar o recheio com maçãs ou outros ingredientes que preferir.
Adaptado de Qualy
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