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segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

CUPCAKE DE REIS (RECHEIO)


Brigadeiro de frutas cristalizadas (recheio)

5 latas de leite condensado de soja
5 caixas de creme de leite de soja
5 colheres de sopa de creme vegetal
4 1/2 latas de leite condensado de soja com frutas cristalizadas picadas

Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo para cozinhar mexendo sem parar.
Cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Não deixe açucarar.
Quando estiver frio, faça um furo pequeno no centro do cupcake.
Insira uma colher de chá cheia de recheio com uma colher ou saca-puxa em cada um dos cupcakes. Depois, cubra os cupcakes recheados com o restante do brigadeiro, usando uma espátula ou bico de confeiteiro, o equivalente a uma colher de sopa cheia.

Dicas para decoração são frutas cristalizadas, cereja fresca, cereja em conserva, physalis ou raspas de chocolate.
Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até 3/4 de sua capacidade.

Chef Marcella Lage, da Wondercakes, SP/UOL (receita adaptada)

Obs:
A massa do bolo é feita com 3 xícaras de farinha de trigo. Deve render, então, muitos bolinhos.
Não entendi bem a quantidade dos ingredientes do recheio (o leite condensado), mas acho que vale a pena testar numa quantidade menor. Parece que tem leite condensado sobrando.
Achei muito bonito e bem interessante e acho que a receita vale como uma idéia.

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