300 g de pimenta dedo de moça
4 dentes de alho
1 ramo de alecrim
2 1/2 xícaras de chá de azeite de oliva
Lave as pimentas e deixe secar bem. Descasque os dentes de alho e lave o ramo de alecrim.
Em um vidro de maionese ou de azeite vazio, lavado e esterilizado, coloque as pimentas, o alho e o alecrim, cubra com o azeite e feche o vidro.
Deixe em um local seco e protegido de luz por dez dias. Após este período a conserva já estará pronta para ser usada.
As pimentas podem durar mais de 3 anos fora de geladeira.
Chef Alex Caputo, do Atelier Gourmand/UOL
4 dentes de alho
1 ramo de alecrim
2 1/2 xícaras de chá de azeite de oliva
Lave as pimentas e deixe secar bem. Descasque os dentes de alho e lave o ramo de alecrim.
Em um vidro de maionese ou de azeite vazio, lavado e esterilizado, coloque as pimentas, o alho e o alecrim, cubra com o azeite e feche o vidro.
Deixe em um local seco e protegido de luz por dez dias. Após este período a conserva já estará pronta para ser usada.
As pimentas podem durar mais de 3 anos fora de geladeira.
Chef Alex Caputo, do Atelier Gourmand/UOL
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