600g batatas
250g de proteína de soja hidratada em água e um pouco de molho de soja e escorrida
2 cebolas em rodelas
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
1 pimentão fatiado e sem sementes
1 frasco de leite de coco
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
azeitonas pretas para decorar
Lave bem as batatas. Corte-as em rodelas grandes e ferva-as em água e sal. Depois da batata cozida retire a casca e reserve. Unte um refratário com o azeite e forre com as rodelas de batata. Disponha a proteína de soja sobre as batatas.
Refogue em azeite as cebolas, o alho, o tomate picado e o pimentão fatiado. Deixe no fogo até ficarem cozidos e formar um molho. Ao molho acrescente o leite de coco. Jogue este molho no refratário, por cima da proteína de soja. Leve ao forno alto até dourar. Decore com as azeitonas pretas e sirva.
Mundo Verde/R 7
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
sábado, 25 de dezembro de 2010
BACALHOADA VEGETARIANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário