Pesquisar este blog

sábado, 25 de dezembro de 2010

BACALHOADA VEGETARIANA

600g batatas
250g de proteína de soja hidratada em água e um pouco de molho de soja e escorrida
2 cebolas em rodelas
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
1 pimentão fatiado e sem sementes
1 frasco de leite de coco
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
azeitonas pretas para decorar

Lave bem as batatas. Corte-as em rodelas grandes e ferva-as em água e sal. Depois da batata cozida retire a casca e reserve. Unte um refratário com o azeite e forre com as rodelas de batata. Disponha a proteína de soja sobre as batatas.
Refogue em azeite as cebolas, o alho, o tomate picado e o pimentão fatiado. Deixe no fogo até ficarem cozidos e formar um molho. Ao molho acrescente o leite de coco. Jogue este molho no refratário, por cima da proteína de soja. Leve ao forno alto até dourar. Decore com as azeitonas pretas e sirva.

Mundo Verde/R 7

Nenhum comentário:

Postar um comentário