1 colher de sopa de óleo de amendoim
1 colher de chá de azeite apimentado
2 cebolas picadas
2 cenouras cortadas em fatias finas
2 abobrinhas cortadas em fatias finas
115 gramas de brócolis cortados em macinhos
115 gramas de cogumelos
115 gramas de acelga picada
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de vinagre de arroz
75 gramas de castanha de caju
Aqueça os dois óleos num wok ou numa frigideira larga e salteie as cebolas durante 2 minutos, até que comecem a ficar tenras. Adicione as cenouras, a abobrinha e o brócolis e salteie por mais 3 minutos. Acrescente os cogumelos, a acelga, o açúcar, o molho de soja e o vinagre de arroz e salteie por mais 2 minutos. Polvilhe as castanhas e sirva.
Livro CozinhaTtailandesa/Gastrolândia
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
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