Pesquisar este blog

sábado, 11 de setembro de 2010

PUDIM NAPOLITANO


8 porções

2 latas de leite condensado de soja
3 xícaras (chá) de leite de soja
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de creme vegetal
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de morango picado

No liquidificador, bata uma lata de leite condensado, duas xícaras de leite de soja, o leite de coco, três colheres de creme vegetal e três colheres de amido de milho. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Divida o pudim em duas partes e em uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem.
Em uma forma de 16 cm de diâmetro ponha o creme de chocolate e, por cima, o creme branco. Reseve.
No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Espalhe sobre o creme branco. Deixe esfriar, leve à geladeira até firmar.
Desenforme, polvilhe chocolate em pó e decore a gosto.

Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário