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sábado, 7 de agosto de 2010

PASTA DE COGUMELOS E LENTILHA


1 cebola pequena, finamente picada
2 dentes de alho, finamente picados
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
200 g de cogumelos Shitake, sem o talo, picados finos
20 g de Funghi Secchi, desidratados em água fervente e bem picados
150 g de lentilhas cozidas (peso drenado) reduzidas à purê
1 colher (sopa) de molho de soja (Shoyu)
1 colher (sopa) de catchup
Pimenta-do-reino moída na hora
Sal
1 colher (sopa) de ciboulette em rodelas bem finas
Gotas de limão siciliano

Aqueça uma panela média e coloque o azeite. Junte a cebola e o alho e refogue até ficar macio.
Adicione os cogumelos e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente o purê de lentilhas, o molho de soja, o catchup, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
Prove e corrija temperos. Coloque gotas de limão e a ciboulette.
Espere esfriar e sirva em torradas. Guarde em geladeira por até 3 dias.

Oba Gastronomia

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