1 pacote de biscoito maisena vegano
1 lata de doce de leite de soja cremoso
4 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
Meia colher de chá de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
3 tabletes de chocolate meio amargo picados
Bata do biscoito no liquidificador até obter uma farofa grossa.
Misture delicadamente o biscoito, o doce de leite, o chocolate m pó, a canela e o cravo.
Modele como palitinhos e leve ao freezer por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
Divida o chocolate em 3 partes e despeje duas numa tigela.
Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo. Coloque a tigela com o chocolate na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter por completo. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do chocolate picado.
Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio).
Banhe os palitinhos, escorra e coloque sobre papel de alumínio.
Leve à geladeira por cerca de uma hora, retire e sirva.
40 porções
Dica
Se desejar, adicione castanhas de caju picadas ao recheio.
Adaptado de Nestlê com Você
1 lata de doce de leite de soja cremoso
4 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
Meia colher de chá de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
3 tabletes de chocolate meio amargo picados
Bata do biscoito no liquidificador até obter uma farofa grossa.
Misture delicadamente o biscoito, o doce de leite, o chocolate m pó, a canela e o cravo.
Modele como palitinhos e leve ao freezer por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
Divida o chocolate em 3 partes e despeje duas numa tigela.
Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo. Coloque a tigela com o chocolate na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter por completo. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do chocolate picado.
Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio).
Banhe os palitinhos, escorra e coloque sobre papel de alumínio.
Leve à geladeira por cerca de uma hora, retire e sirva.
40 porções
Dica
Se desejar, adicione castanhas de caju picadas ao recheio.
Adaptado de Nestlê com Você
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