(Para quatro pessoas)
16 cogumelos portobelo
3 dentes de alho picados
70 ml de azeite de oliva extravirgem
70 g de farinha de rosca de boa qualidade
1 colher de sopa de salsa picada
Corte o talo dos cogumelos, pique-os e leve-os à frigideira com o azeite e um dente de alho até que escureça e forme uma pasta. Junte sal e pimenta. Cubra os cogumelos com essa pasta, polvilhe com a farinha de rosca e a salsinha. Acrescente alho a gosto. Leve à grelha por cinco minutos ou até que estejam moles.
Foto CACÁ BRATKE
Chef Hamilton Mellão Júnior/Casa
16 cogumelos portobelo
3 dentes de alho picados
70 ml de azeite de oliva extravirgem
70 g de farinha de rosca de boa qualidade
1 colher de sopa de salsa picada
Corte o talo dos cogumelos, pique-os e leve-os à frigideira com o azeite e um dente de alho até que escureça e forme uma pasta. Junte sal e pimenta. Cubra os cogumelos com essa pasta, polvilhe com a farinha de rosca e a salsinha. Acrescente alho a gosto. Leve à grelha por cinco minutos ou até que estejam moles.
Foto CACÁ BRATKE
Chef Hamilton Mellão Júnior/Casa
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