Pesquisar este blog

domingo, 25 de novembro de 2012

SALADA DE MACARRÃO SIMPLES


Meio pacote de macarrão tipo caracol
3/4 xícara de cenoura em cubos
3/4 xícara de aipo em cubos
1/2 xícara de cebola roxa picada
1/3 xícara picles picado
1/4 xícara de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara de maionese vegetal
2 colheres de sopa de vinagre branco
3/4 colher de chá de manjericão seco
1/2 colher de chá de orégano seco
sal e pimenta a gosto

Coloque água em uma panela grande ferver. Em seguida despeje a massa. Mexa e cozinhe cerca de 10 minutos ou até ficar al dente. Enquanto massa está cozinhando, corte todos os legumes. Escorra a massa e lave em água fria até esfriar.
Despeje em uma tigela grande os legumes picados e cubra. Misture a maionese, o vinagre e temperos até que tudo esteja bem coberto. Leve à geladeira até a hora de servir.

Vila Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário