Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 600g
2 xícaras (chá) de água mineral
2 saquinhos de chá de jasmim
250g de damascos turcos frescos picados
½ xícara (chá) de açúcar refinado
Ferva a água com o chá, adicione os damascos e cozinhe tampado até ficarem macios. Adicione o açúcar e cozinhe em fogo baixo até encorpar.
Retire os saquinhos de chá sem espremê-los. Coloque tudo em um vidro esterilizado e tampe imediatamente.
Foto Leo Feltran
Chef Flavio Federico, da Doceria Sódoces, em São Paulo/IG
Rendimento: 600g
2 xícaras (chá) de água mineral
2 saquinhos de chá de jasmim
250g de damascos turcos frescos picados
½ xícara (chá) de açúcar refinado
Ferva a água com o chá, adicione os damascos e cozinhe tampado até ficarem macios. Adicione o açúcar e cozinhe em fogo baixo até encorpar.
Retire os saquinhos de chá sem espremê-los. Coloque tudo em um vidro esterilizado e tampe imediatamente.
Foto Leo Feltran
Chef Flavio Federico, da Doceria Sódoces, em São Paulo/IG
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