3 berinjelas médias
2 cenouras médias raladas
1 xícara (chá) de tofu amassado com o garfo
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de mostarda
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
farinha de rosca para salpicar
Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes e cozinhe-as no vapor até que estejam macias. Reserve.
Em uma tigela, misture bem a cenoura, o tofu, a cebola, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Recheie as berinjelas e coloque-as em um refratário untado.
Salpique farinha de rosca sobre as berinjelas. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
Adaptado e IG
2 cenouras médias raladas
1 xícara (chá) de tofu amassado com o garfo
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de mostarda
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
farinha de rosca para salpicar
Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes e cozinhe-as no vapor até que estejam macias. Reserve.
Em uma tigela, misture bem a cenoura, o tofu, a cebola, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Recheie as berinjelas e coloque-as em um refratário untado.
Salpique farinha de rosca sobre as berinjelas. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
Adaptado e IG
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