5 porções
300 g de macarrão (tipo bucatini)
200 g de cogumelo shiitake em tirinhas
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de azeite
150 g de tomate-cereja
Sal a gosto
Ponha 1,5 litro de água em uma fôrma. Leve ao micro-ondas por 10 minutos sem tampar. Junte o macarrão e leve ao micro-ondas por 4 minutos. Mexa e leve por mais 4 minutos. Mexa e deixe mais 4 minutos. Escorra a água. Em outra fôrma, ponha o cogumelo, o alho e o azeite. Leve ao forno por 3 minutos. Tempere com sal e decore com o tomate.
Foto: Leo Feltran/ Produção: Alice Cruz, Lisiane Miúra e Marcos Fabiano Lopes/ RECREIO/M de Mullher
300 g de macarrão (tipo bucatini)
200 g de cogumelo shiitake em tirinhas
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de azeite
150 g de tomate-cereja
Sal a gosto
Ponha 1,5 litro de água em uma fôrma. Leve ao micro-ondas por 10 minutos sem tampar. Junte o macarrão e leve ao micro-ondas por 4 minutos. Mexa e leve por mais 4 minutos. Mexa e deixe mais 4 minutos. Escorra a água. Em outra fôrma, ponha o cogumelo, o alho e o azeite. Leve ao forno por 3 minutos. Tempere com sal e decore com o tomate.
Foto: Leo Feltran/ Produção: Alice Cruz, Lisiane Miúra e Marcos Fabiano Lopes/ RECREIO/M de Mullher
Nenhum comentário:
Postar um comentário