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domingo, 15 de agosto de 2010

PIZZA INTEGRAL DE TOFU E TOMATES (sem fermento)



1 xícara de farinha de trigo integral
½ colher de sobremesa de sal
½ xícara de água

4 xícaras de tofu
5 ou 6 tomates cortados em rodelas finas
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Azeite

Misturar todos os ingredientes da massa e trabalhá-los com as mãos até se tornarem uma massa macia. Colocar mais água se necessário.
Abrir a massa com um rolo de macarrão e coloca-la em uma forma untada com óleo.
Espalhar por cima um pouco de azeite de oliva e levar ao forno médio por uns 15 minutos.
Arrumar o tofu por cima com um garfo e sobre ele as rodelas de tomates.
Temperar a pizza com sal e manjericão e regar com um fio de azeite. Deixar no forno por mais uns 10 minutos. Ficar atento para a massa não torrar muito, pois, como não leva fermento, poderá endurecer.

Cozinha Vegetariana – Caroline Bergerot

Usei farinha branca e tive que colocar bem pouquinho a mais de farinha.
Não abri a massa com o rolo e acabei deixando muito grossa, mas ficou boa. Fininha deve ficar mais gostosa.
Para a cobertura, misturei tofu amassado com azeite, sal e polvilho azedo. A quantidade de ingredientes da receita para a cobertura parece que é muita.
Ficou bem gostosa.
Na comunidade tem receita de tofupiry, se alguém quiser incrementar mais.
Mas da forma que fiz foi muito rápida.

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