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sábado, 25 de junho de 2011

TORTA CURAU


Curau
1 litro de leite de soja
3 a 4 espigas de milho
½ xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de café de creme vegetal

Tirar o milho do sabugo.
Bater no liquidificador com o leite e o açúcar.
Passar na peneira e levar a panela.
Acrescentar o sal e o creme vegetal e levar ao fogo.
Mexer até engrossar.
Deixar esfriar um pouco e colocar sobre a massa e levar à geladeira.

Cocada mole
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de coco ralado
1 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de creme vegetal
Leite de soja se necessário

Fazer caramelo do açúcar.
Colocar o coco, o leite de coco e creme vegetal.
Ferver por alguns segundo para cozinhar o coco e deixar esfriar.
Se necessário colocar um pouco de leite para dar ponto.
Cobrir o curau com a cocada.

Adaptado de Edu Guedes

Obs:
A massa da torta é feita com 500 de farinha de trigo e assada por 30 minutos antes de o recheio ser colocado.

Um comentário:

  1. Ficou com excelente aspecto e deve ter ficado deliciosa

    bjs

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

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