35 unidades
30 g de fermento biológico
300 ml de água
1 colher cheia (sopa) de creme vegetal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Em um recipiente coloque fermento, sal, açúcar e margarina. Misture. Vá colocando a farinha e a água nesta mistura até que desgrude das mãos. Faça rolos de 4 cm de largura e 30 cm de comprimento. Corte pedaços de 4 cm. 4 Deixe descansar por cerca de 45 minutos. Faça as esfihas no formato de triângulo e arrume numa assadeira untada. Asse em forno pré-aquecido a 280 graus.
200 ml de tahine (pasta de gergelim)
2 maços de espinafre lavados e aferventados
2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
Sal a gosto
Pique o espinafre já fervido. Junte a cebola previamente frita. Junte o tahine e o sal. Recheie as massas já crescidas e leve ao forno até que dourem.
Prazeres da Mesa
Obs:
A receita não diz a quantidade de farinha. No Blog anterior, Receitas Éticas, tem receita de esfiha já testada.
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário