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quarta-feira, 25 de maio de 2011

AISH EL SARAYA


20 porções

1,5 ml de leite de soja
900 g de amido de milho
125 ml de creme de leite de soja
5 gotas de almíscar
1 pacote de torrada doce
350 ml de caldo de doce
300 g de frutas vermelhas
150 g de açúcar

Calda do doce
1 Coloque 350 ml de calda de flor de laranjeira no fogo, acrescente 200 ml de água e quando levantar fervura desligue o fogo. Reserve em um pirex e deixe esfriar.

Calda de flor de laranjeira
300 ml de água
150 g de açúcar
5 gotas de limão

Mexa bem e quando levantar fervura desligue o fogo. Acrescente 1 colher de sopa de essência de flor de laranjeira e misture. Deixe esfriar e reserve.

Calda de frutas vermelhas
300 g de frutas vermelhas
150 g de açúcar

Coloque a cereja e o açúcar em uma forma e leve ao forno por 15 minutos. Em seguida, passe a calda na peneira e deixe esfriar.

Creme
Coloque em uma panela o leite e o amido de milho, leve ao fogo e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite e o almíscar. Misture e reserve.

Montagem
Em uma bandeja, coloque as torradas bem juntas. Regue com a calda de doce até as torradas ficarem totalmente molhadas. Jogue o creme ainda quente por cima das torradas. Coloque a bandeja na geladeira.
Antes de servir, regue com a calda de frutas vermelhas e polvilhe com pistache picado.

Leila Kuczynski, do Arábia, SP (receita adaptada)

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