1/3 de cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
5 azeitonas pretas sem caroço picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
1 colher de café de curry em pó
1 pitada de páprica picante em pó
Sal e pimenta a gosto
Escorra a água do tofu, corte em cubinhos ou esfarele com a mão. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente, doure o alho, a cebola, adicione o curry e a páprica e adicione o tofu. Misture bem, adicione a azeitona e as ervas frescas, e sirva com fatias de pão no seu café da manhã.
Chef André Berti/Basilico (foto e receita)
Parece ótimo!
ResponderExcluirObrigada por tantas receitas gostosas e saudáveis.
Boa semana,
É muito gostoso, sim. Mesmo se for só com creme vetetal e sal.
ResponderExcluirAproveita bastante as receitas, Judy!
Bjus