2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
3 xícaras (chá) de salsicha vegetal cozida e picada
1 lata de tomate pelado picada (com o molho)
1 pitada de açúcar
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Acrescente a salsicha e refogue por 5 minutos.
Junte o tomate pelado com o molho, o açúcar, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.
Coloque a salsinha, acerte o sal e misture.
Deixe esfriar.
Coloque porções do recheio dentro da massa, mas lembre-se de escorrer o excesso de líquido.
Coloque as tampas das empadas e asse.
Adaptado de Editora Emporium de Ideias/Comida e Receitas
Obs:
No Blog anterior, Receitas Éticas, tem receita de massa de empada testada.
O rendimento da receita são doze empadas, mas acho que rende mais.
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