Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
domingo, 3 de outubro de 2010
TROUXINHAS DE GERGELIM
Depois da massa básica de crepe batida no liquidificador, acrescente uma colher de sopa de gergelim e misture com a colher sem bater.
½ maço de cebolinha
Leve ao microondas por um minuto e reserve.
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
Suco de um limão
4 colheres de sopa de tahine
½ xícara de água
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha e cebolinha picada a gosto
1 xícara de trigo integral
1 xícara de lentilha
Deixe o trigo de molho por cerca de 8 horas. Cozinhe com bastante água e uma pitada de sal. Escorra e reserve.
Cozinhe a lentilha com uma pitada de sal. Escorra e reserve.
Misture em meia xícara de água o tahine, o alho, o suco de limão, a salsinha e a cebolinha. Acrescente o trigo e a lentilha e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque um pouco de recheio no centro de cada panqueca. Feche em forma de trouxinha e amarre coma cebolinha que foi ao microondas. Sirva em seguida.
Chef Ricardo Abdalla
Revista dos Vegetarianos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário