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domingo, 3 de outubro de 2010

TROUXINHAS DE GERGELIM


Depois da massa básica de crepe batida no liquidificador, acrescente uma colher de sopa de gergelim e misture com a colher sem bater.

½ maço de cebolinha
Leve ao microondas por um minuto e reserve.

1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
Suco de um limão
4 colheres de sopa de tahine
½ xícara de água
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha e cebolinha picada a gosto
1 xícara de trigo integral
1 xícara de lentilha

Deixe o trigo de molho por cerca de 8 horas. Cozinhe com bastante água e uma pitada de sal. Escorra e reserve.
Cozinhe a lentilha com uma pitada de sal. Escorra e reserve.
Misture em meia xícara de água o tahine, o alho, o suco de limão, a salsinha e a cebolinha. Acrescente o trigo e a lentilha e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Coloque um pouco de recheio no centro de cada panqueca. Feche em forma de trouxinha e amarre coma cebolinha que foi ao microondas. Sirva em seguida.

Chef Ricardo Abdalla
Revista dos Vegetarianos

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