RECEITA TESTADA
Sal, pimenta e temperos em pó que desejar
1 xícara de farinha de grão de bico
2 colheres de sopa de gergelim
1 xícara de farinha de aveia
½ xícara de farinha de arroz
Óleo vegetal para fritar
Basta adicionar uma xícara de água - ou mais se necessitar, dar o ponto de liga sovando com as mãos.
Forme os hambúrgueres em tamanhos iguais. Frite dos dois lados em óleo quente.
Sirva quente, com pão ou arroz, molho e salada.
Faça essa mistura e coloque num pote bem fechado. Assim, pode ser guardada por 2 meses. É ótimo pra quem não tem tempo de cozinhar e faz tudo com pressa.
Livro de Receitas
Fiz metade da receita e aprovei, principalmente pela praticidade.
Usei curry, cominho e pimenta do reino.
Não sovei com as mãos.
Não sovei com as mãos.
Fritei na frigideira só untada.
Deixei uma parte da massa pronta na geladeira, sem formar hambúrguer e acho que não deve sofrer alteração. Quando fritar, digo como ficou.
Fritei a massa que estava na geladeira, depois de quatro dias. Estava perfeita e fica até mais fácil de moldar, mas da primeira vez que fiz também foi muito fácil.
Eu não tinha colocado as mãos na massa, usei um garfo para misturar e tirei porções com o garfo. Se colocar as mãos na massa, não se deve guardar, porque pode estragar.
Fritei a massa que estava na geladeira, depois de quatro dias. Estava perfeita e fica até mais fácil de moldar, mas da primeira vez que fiz também foi muito fácil.
Eu não tinha colocado as mãos na massa, usei um garfo para misturar e tirei porções com o garfo. Se colocar as mãos na massa, não se deve guardar, porque pode estragar.
q pena, apagaste fóruns do orkut. ñ exclua comunidade,ok. nada é definitivo, acho eu...
ResponderExcluirAs receitas da Comunidade estão no Blog Receitas Éticas.
ResponderExcluirNada é definitivo. Nem Orkut...
Obrigada pelo interesse!
Bjus!
Adorei! Será que dá pra congelar os hambúrgueres já moldados e ir fritando/assando depois? :)
ResponderExcluir