8 porções
1 cebola pequena processada
1 beterraba processada grosseiramente
¼ xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de azeitona preta sem caroço
3 xícaras (chá) de espinafre
3 dentes de alho processados
1 pacote pão de fôrma sem casca cortados horizontalmente
1½ xícara (chá) de maionese vegetal
1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
2 xícaras (chá) de purê de batata
Num recipiente, misture a cebola com a beterraba e reserve.
Passe pelo processador o azeite e a azeitona até que ela fique bem picada. Retire e reserve. Passe pelo processador também o espinafre até obter uma pasta e misture com o alho. Reserve.
Em uma travessa, disponha uma fatia do pão e passe um pouco de maionese. Cubra com o espinafre e coloque outra fatia de pão. Passe mais maionese e, por cima, distribua a pasta de azeitona. Disponha mais uma fatia, passe maionese e distribua a cenoura.
Coloque uma fatia de pão por cima, cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Pouco antes de servir, cubra o pão com purê de batata.
Arno
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário