Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
domingo, 3 de outubro de 2010
CREPE DE ZAATAR
Depois de bater a massa básica no liquidificador, acrescente uma colher de sopa de zaatar e misture com uma colher sem bater.
Zaatar é um tempero tradicional da culinária árabe feito à base de gergelim.
100 g de azeitonas pretas e verdes picadas
Suco de limão à gosto
Azeite a gosto
1 berinjela cortada em fatias bem finas
Sal marinho
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de alecrim
100g de tomate cereja cortado em quatro
Aqueça uma grelha de ferro e disponha as fatias de berinjela, salpicando sal e folhas de alecrim. Depois de grelhadas, corte-as em tiras finas. Misture a berinjela, os tomates e a azeitona. Tempere a gosto com sal, pimenta, suco de limão e azeite.
Recheie os crepes e sirva. Se desejar servir quente, aqueça o recheio no microondas por 1 ou 2 minutos.
Chef Ricardo Abdalla
Revista dos Vegetarianos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário