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domingo, 3 de outubro de 2010

CREPE DE ZAATAR


Depois de bater a massa básica no liquidificador, acrescente uma colher de sopa de zaatar e misture com uma colher sem bater.

Zaatar é um tempero tradicional da culinária árabe feito à base de gergelim.

100 g de azeitonas pretas e verdes picadas
Suco de limão à gosto
Azeite a gosto
1 berinjela cortada em fatias bem finas
Sal marinho
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de alecrim
100g de tomate cereja cortado em quatro

Aqueça uma grelha de ferro e disponha as fatias de berinjela, salpicando sal e folhas de alecrim. Depois de grelhadas, corte-as em tiras finas. Misture a berinjela, os tomates e a azeitona. Tempere a gosto com sal, pimenta, suco de limão e azeite.
Recheie os crepes e sirva. Se desejar servir quente, aqueça o recheio no microondas por 1 ou 2 minutos.

Chef Ricardo Abdalla
Revista dos Vegetarianos

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