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terça-feira, 21 de junho de 2011

PASTA DE PIMENTÃO


10 porções

1 pimenta vermelha sem sementes picada
2 colheres (sopa) de molho de gergelim
suco de 1 limão grande
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva misturado com óleo de milho
1 colher (chá) de açúcar
1/4 de cebola de tamanho médio
6 pimentões grandes vermelhos
8 nozes picadas
8 colheres (sopa) de farinha de rosca

Coloque no liquidificador os 8 primeiros ingredientes, bata e depois junte aos poucos os pimentões vermelhos picados. Depois de tudo bem batido, despeje numa tigela e misture aos poucos a farinha de rosca para ligar e as nozes picadas. Conserve na geladeira. Sirva como prato de entrada ou aperitivo.

D. Violeta Haddad Yazbek/Prazeres da Mesa

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