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sábado, 4 de agosto de 2012

PIZZA DOCE

Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
15g de fermento fresco
1/3 de xícara (chá) de água

Misture todos os ingredientes em uma vasilha, e deixe dobrar de tamanho. Abra a massa com um pouco de farinha, faça os discos e leve para assar.

Recheio Brigadeiro:
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 lata de leite condensado de soja
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de glucose
1 bandeja de morangos fatiados

Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem e mexa até que fique bem consistente e reserve.

Recheio Abóbora com Coco:
½ moranga descascada e picada
500g de açúcar
Canela e cravo em pau
1 pacote de coco ralado

Em uma panela coloque a abóbora com o açúcar, o cravo e a canela para cozinhar. Quando a abóbora estiver cozida desligue o fogo e acrescente o coco. Monte o doce por cima do disco de pizza.

Recheio Brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado de soja
1 colher de (sopa) de creme vegetal
3 colheres (sopa) de leite de soja em pó
1 lata de creme de leite de soja

Colocar os ingredientes no fogo mexendo sempre para não grudar no fundo, até dar o ponto para enrolar.

Recheio Banana Caramelada:
4 bananas fatiadas em rodelas
Açúcar e canela a gosto

Aqueça uma frigideira, e salpique açúcar e coloque as bananas em fatias, e deixe caramelizar dos dois lados.
Daniel Bork/Band

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