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sábado, 19 de janeiro de 2013

MINIPIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGO


8 unidades

Massa
4 xícaras (de chá) de farinha de trigo (aproximadamente 500 g)
1 tablete de fermento biológico
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher (de chá) de sal
½ xícara (de chá) de azeite
1 xícara (de chá) de água

Recheio
200 g de chocolate meio amargo
1 e ½ xícara (de chá) de creme de leite de soja
1 caixa de morango fatiado
Raspas de chocolate para decorar

Leve à batedeira todos os ingredientes da massa, em velocidade alta, e bata até obter uma mistura homogênea. Retire da batedeira, coloque em uma superfície enfarinhada, boleie e deixe descansar por 20 minutos. Feito isso, abra a massa com o auxílio de um rolo, corte-a em retângulos e coloque-a em uma assadeira. Leve para pré-assar em forno preaquecido em temperatura média (180 º C) por cerca de 10 minutos. Retire do forno e reserve.

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, junte o creme de leite e misture.

Foto Diana Freixo
Bruno Rossi Franco/Portal do Artesanato (receita adaptada)


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