Pesquisar este blog

sábado, 14 de julho de 2012

PASTINHA COM FARINHA DE FEIJÃO FRADINHO DA ISIS

½ xícara mal cheia de farinha de feijão fradinho
2 colheres de sopa de tahini
Suco de 1/3 de um limão
2 dentes de alho
2 ½ xícaras de água

Leve ao fogo numa panelinha a farinha e a água, mexendo sempre.
Fui colocando a água aos poucos, até encontrar a quantidade adequada. Primeiro uma xícara, depois outra e finalmente meia. A mistura vai engrossando conforme aquece e ferve.
Depois que ferver mexa mais um pouco durante uns 12 minutos, para sair o gosto do feijão cru.
Deixe esfriar (coloquei na geladeira para esfriar) e processe junto com os outros ingredientes.

Já fiz essa pastinha usando o feijão cozido e esta fica bem parecida. A feita com farinha tende a ficar mais consistente depois de gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário