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sábado, 14 de julho de 2012

PUDIM COM FARINHA DE FEIJÃO FRADINHO DA ISIS

½ xícara mal cheia de farinha de feijão fradinho
2 colheres de sopa de tahini
Suco de 1/3 de um limão
2 dentes de alho
2 ½ xícaras de água

Leve ao fogo numa panelinha a farinha e a água, mexendo sempre.
Fui colocando a água aos poucos, até encontrar a quantidade adequada. Primeiro uma xícara, depois outra e finalmente meia. A mistura vai engrossando conforme aquece e ferve.
Depois que ferver mexa mais um pouco durante uns 12 minutos, para sair o gosto do feijão cru.
Deixe esfriar (coloquei na geladeira para esfriar) e processe junto com os outros ingredientes.
Coloque numa forma de vidro molhada (nem molhei a forma e soltou facilmente) e leve à geladeira até firmar. Desenforme, decore a gosto e sirva.

Obs:
Já tinha feito esse pudim com feijão cozido processado e acho que nem tirei foto e publiquei no Blog, mas o procedimento é o mesmo depois do cozimento do grão ou da farinha.

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