RECEITA TESTADA
3 picolés
1 manga grande madura (tipo Palmer)
4 colheres (sopa) de leite de soja em pó
1 xícara (chá) de leite de soja
Açúcar a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de gengibre ralado
4 morangos cortados em lâminas
No liquidificador, bata a manga até obter um purê. Em seguida, acrescente o leite em pó dissolvido no leite, o açúcar, o suco de limão e o gengibre. Bata até incorporar todos os ingredientes ao purê de manga. Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado. Distribua a mistura em forminhas de picolé. Leve ao congelador para endurecer. Retire 5 minutos antes de desenformar e sirva em seguida.
Adaptado de Boa Forma
Obs:
Acho muito gengibre.
Receita adaptada e testada pela Judy.
Comentários da Judy:
Fiz os picolés ficaram ótimos, fiz algumas adaptações: coloquei apenas uma colher de gengibre (aqui todo mundo adora!)e como não tinha leite de soja usei leite condensado então não coloquei o acúcar... apesar das mudanças a idéia original prevaleceu... a manga com o morango ficam ótimos juntos.
Super refrescante e concordo com você parece ser muito gengibre, talvez apenas uma colher seja ideal.
ResponderExcluirobrigada pela receita,
Eu até faria sem o gengibre, para destacar mais o sabor das frutas. E esses pedacinhos de morango... hum...
ResponderExcluirOlá Isis!
ResponderExcluirDesejo um Ano com muita saúde e paz para você e sua família!
Fiz os picolés ficaram ótimos, fiz algumas adaptações: coloquei apenas uma colher de gengibre (aqui todo mundo adora!)e como não tinha leite de soja usei leite condensado então não coloquei o acúcar... apesar das mudanças a idéia original prevaleceu... a manga com o morango ficam ótimos juntos.
Abraço,
Tudo de bom para vocês aí também!
ExcluirObrigada por avisar que testou! Vou colocar a receita como testada.
Bjus!!!