4 salsichas vegetais
2 xícaras de repolho roxo cortado em tiras finas
4 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de açúcar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo (170 gramas) de iogurte de soja
2 colheres (sopa) de tahine
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
1 colher (sopa) de água
4 pães para cachorro-quente
1 cebola média fatiada
1 pitada de pimenta calabresa em flocos
Em uma tigela, misture bem o repolho, o vinagre, o açúcar, sal e pimenta-do-reino.
Em outra tigela, junte o iogurte, a tahine e a mostarda. Adicione a água misturando até formar um molho grosso.
Corte os pães ao meio (sem dividi-los em duas partes) e umedeça-os com um pouco do molho de iogurte. Distribua a mistura de repolho e as salsichas já preparadas entre os pães e regue com o restante do molho. Finalize com a cebola e a pimenta calabresa e sirva.
Rende 4 sanduíches.
Foto: Carlos Cubi
Adaptado de Cláudia
Nenhum comentário:
Postar um comentário