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domingo, 10 de fevereiro de 2013

BOLINHO DE FEIJÃO BRANCO


50 a 60 bolinhos

500 g de feijão branco cozido
300 g de farinha de mandioca fina
4 colheres (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de óleo

Farinha de rosca quanto baste
Óleo para fritura quanto baste
Leite vegetal quanto baste

Bata tudo no liquidificador. Misture e mexa em fogo baixo ate soltar da panela. Deixe esfriar.

Recheie o bolinho a gosto, passe na farinha de rosca, em seguida no leite e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente e sirva.

Chef Kátia Lopes, do Restaurante Aconchego Carioca – RJ/IG (receita adaptada)

2 comentários:

  1. Parabéns pelo blog!
    É absolutamente delicioso!

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    Respostas
    1. Obrigada, Joana!
      Deixando os animais livres, tudo fica mais gostoso!
      Bjus!

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