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sábado, 19 de janeiro de 2013

MINIPIZZA DE MAÇÃ E DOCE DE LEITE


Massa
4 xícaras (de chá) de farinha de trigo (aproximadamente 500 g)
1 tablete de fermento biológico
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher (de chá) de sal
½ xícara (de chá) de azeite
1 xícara (de chá) de água

Recheio
1 lata de leite condensado de soja
2 maçãs fatiadas
sumo de 1 limão
canela em pó a gosto

Leve à batedeira todos os ingredientes da massa, em velocidade alta, e bata até obter uma mistura homogênea. Retire da batedeira, coloque em uma superfície enfarinhada, boleie e deixe descansar por 20 minutos. Feito isso, abra a massa com o auxílio de um rolo, corte-a em retângulos e coloque-a em uma assadeira. Leve para pré-assar em forno preaquecido em temperatura média (180 º C) por cerca de 10 minutos.

Recheio – Corte as maçãs em fatias, regue-as com o sumo de limão e reserve.

Foto Diana Freixo
Bruno Rossi Franco/Portal do Artesanato


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