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terça-feira, 21 de junho de 2011

CUSCUZ MARROQUINO


5 porções

Couscous
1 litro de água
1 colher (sopa) de creme vegetal ou azeite
5 pitadas de sal
1 xícara (chá) de couscous

Leve a água ao fogo, junte sal e creme vegetal. Quando a água ferver, adicione o couscous e deixe cozinhar por 1 minuto, sempre mexendo. Escorra a água, deixe esfriar e reserve.

Salada
2 xícaras (chá) de tomate
4 colheres (sopa) de uva-passa branca
2 colheres (sopa) de uva-passa preta
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de nozes
1 colher (sopa) de cebola
4 rabanetes

Selecione os ingredientes, lave-os e higienize. Retire a pele e a semente dos tomates e corte em cubos. Abra o rabanete ao meio e corte. Corte a cebola bem miúda e fina.

Molho
5 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de limão
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta branca

Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.

Montagem
Adicione ao molho os tomates e os rabanetes. 2 Misture bem e adicione os outros ingredientes da salada. Junte o couscous e mexa. Acondicione sob refrigeração e sirva frio.

Restaurante Almanara, SP/Prazeres da Mesa (adaptado só o creme vegetal)

2 comentários:

  1. GOSTEI MUITO DAS SUAS RECEITA
    ABRAÇO LEILA

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  2. Obrigada, Leila!
    Também gostei muito de seu Blog, tudo muito lindo!
    Parabéns!
    Bjus!

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