Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
terça-feira, 21 de junho de 2011
CUSCUZ MARROQUINO
5 porções
Couscous
1 litro de água
1 colher (sopa) de creme vegetal ou azeite
5 pitadas de sal
1 xícara (chá) de couscous
Leve a água ao fogo, junte sal e creme vegetal. Quando a água ferver, adicione o couscous e deixe cozinhar por 1 minuto, sempre mexendo. Escorra a água, deixe esfriar e reserve.
Salada
2 xícaras (chá) de tomate
4 colheres (sopa) de uva-passa branca
2 colheres (sopa) de uva-passa preta
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de nozes
1 colher (sopa) de cebola
4 rabanetes
Selecione os ingredientes, lave-os e higienize. Retire a pele e a semente dos tomates e corte em cubos. Abra o rabanete ao meio e corte. Corte a cebola bem miúda e fina.
Molho
5 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de limão
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta branca
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
Montagem
Adicione ao molho os tomates e os rabanetes. 2 Misture bem e adicione os outros ingredientes da salada. Junte o couscous e mexa. Acondicione sob refrigeração e sirva frio.
Restaurante Almanara, SP/Prazeres da Mesa (adaptado só o creme vegetal)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GOSTEI MUITO DAS SUAS RECEITA
ResponderExcluirABRAÇO LEILA
Obrigada, Leila!
ResponderExcluirTambém gostei muito de seu Blog, tudo muito lindo!
Parabéns!
Bjus!