1 cenoura
3 pimentões de sua preferência
8 tomates-cerejas
1 pepino japonês
Lave os legumes com água filtrada e corte-os em cubos pequenos. Ferva uma panela média com água e cozinhe os legumes cortados por cerca de 2 minutos. Posicione-os no espeto da maneira que preferir.
Dica:
200 g de tofu
8 tomates-cerejas
Lave os tomates com água filtrada e corte o tofu em pequenos cubos. Coloque os ingredientes no espeto, intercalando-os. Em uma grelha ou frigideira, em temperatura média, doure o queijo de todos os lados, virando os espetos.
Dica:
Se desejar dar mais cor ao espeto, acrescente outros legumes a gosto, como pimentão e berinjela. Sirva acompanhado de molho shoyu.
8 champignons
4 berinjelas pequenas
1 cenoura
Lave os legumes e corte-os em cubos pequenos. Ferva uma panela média com água e cozinhe os legumes cortados por cerca de 2 minutos. Posicione-os no espeto da maneira que preferir.
2 maçãs
100 g ou ½ xícara (de chá) de granola
glucose a gosto
Lave a maçã com água filtrada. Descasque a banana e corte-as em cubos pequenos. Coloque as frutas no palito, intercalando-as. Jogue a glucose e a granola por cima e sirva imediatamente.
Figurino Noivas (última receita adaptada)
Obs:
Nos Blogs existem outras receitas com molho, temperos e marinadas. Acho que os espetinhos merecem mais sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário