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domingo, 13 de janeiro de 2013

COXINHA RÁPIDA DE BATATA (SEM GLÚTEN)


100 g de farinha de mandioca
1 Kg de batata
Farinha para empanar sem glúten
2 dentes de alho
Salsinha picada a gosto

Refogue dois dentes de alho e coloque as batatas para cozinhar. Coloque salsinha junto, bem picadinha e deixe cozinhar. Após o cozimento, retire as batatas e amasse-as como um purê. Misture a farinha de mandioca e reserve. Faça o recheio a gosto. Faça coxinhas e recheie, passe na água e empane.

Prezunic/ Silvania Leal De Paula

FARINHA PARA EMPANAR SEM GLÚTEN


1 xícara farinha de mandioca
1 xícara farinha de milho fina
4 colheres de sopa óleo
1 pitada sal

Numa frigideira antiaderente, colocar o óleo e as farinhas, misturar bem.
Com uma colher de pau mexer o tempo todo até obter uma farofa ligeiramente dourada.
Esperar esfriar para usar.

Receitas & Culinária

3 comentários:

  1. Farinha de rosca é a transformação do pão (torrado e moído) feito de farinha de trigo, portanto, com glúten em sua composição e alimento proibido para celíacos!
    É uma temeridade considerar farinha de rosca sem glúten.

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    Respostas
    1. Ih, nem prestei atenção nisso!
      Obrigada!
      Mas acho que já postei aqui no Blog receita de farinha p empanar sem glúten. E a cozinha pode ser empanhada com outra coisa, como farinha de mandioca.
      Vou pesquisar e depois vou alterar a receita para não causar problemas.

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  2. Pode congelar? Obrigada.

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