100 g de farinha de mandioca
1 Kg de batata
Farinha para empanar sem glúten
2 dentes de alho
2 dentes de alho
Salsinha picada a gosto
Refogue dois dentes de alho e coloque as batatas para cozinhar. Coloque salsinha junto, bem picadinha e deixe cozinhar. Após o cozimento, retire as batatas e amasse-as como um purê. Misture a farinha de mandioca e reserve. Faça o recheio a gosto. Faça coxinhas e recheie, passe na água e empane.
Prezunic/ Silvania Leal De Paula
FARINHA PARA EMPANAR SEM GLÚTEN
1 xícara farinha de mandioca
1 xícara farinha de milho fina
4 colheres de sopa óleo
1 pitada sal
Numa frigideira antiaderente, colocar o óleo e as farinhas, misturar bem.
Com uma colher de pau mexer o tempo todo até obter uma farofa ligeiramente dourada.
Esperar esfriar para usar.
Receitas & Culinária
Farinha de rosca é a transformação do pão (torrado e moído) feito de farinha de trigo, portanto, com glúten em sua composição e alimento proibido para celíacos!
ResponderExcluirÉ uma temeridade considerar farinha de rosca sem glúten.
Ih, nem prestei atenção nisso!
ExcluirObrigada!
Mas acho que já postei aqui no Blog receita de farinha p empanar sem glúten. E a cozinha pode ser empanhada com outra coisa, como farinha de mandioca.
Vou pesquisar e depois vou alterar a receita para não causar problemas.
Pode congelar? Obrigada.
ResponderExcluir