Pesquisar este blog

domingo, 25 de novembro de 2012

QUIBE VEGETARIANO

250 g de trigo para quibe
3 cenouras sem casca raladas
1 tomate grande picado
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de hortelã picada
1 lata de milho-verde
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
3 dentes de alho amassados e fritos
1 colher (sopa) de alcaparras
1 xícara (chá) de maionese vegetal
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto

Lave bem o trigo em água corrente e coloque-o de molho por uma hora. Escorra e esprema para ficar bem seco. Numa vasilha, misture todos os ingredientes em um refratário. Unte uma assadeira de vidro com azeite e coloque a massa. Aperte bem com as mãos. Asse no forno quente por 30 minutos e sirva.

Foto Codo Meletti
Receita de Genilda Pozzetti Stábile, finalista do concurso cultural Delícias com Maionese/Máxima/M de Mulher

Achei meio estranho, mas, como é finalista...

Nenhum comentário:

Postar um comentário