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segunda-feira, 15 de outubro de 2012

PANQUECA DE BETERRABA COM FEIJÃO ROSINHA

Massa de panqueca:
1 beterraba pequena crua
1 xícara de água
½ xícara de leite de soja
10 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto

Recheio:
2 xícaras de feijão-rosinha cozido, sem o caldo
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de ervas finas
1 dente de alho
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta agosto

Molho:
2 xícaras de caldo do feijão-rosinha
1 colher de chá de curry
1 colher de sopa de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de glucose

Para fazer a massa, bata tudo no liquidificador e modele na frigideira. Reserve
Amasse o feijão e misture com os demais ingredientes, leve ao fogo em uma panela e cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até a mistura ficar homogênea. Reserve.
Junte todos os ingredientes do molho, leve ao fogo e reduza até encorpar o caldo.
Para montar, coloque o recheio na massa de panqueca, enrole e regue com o molho. Enfeite com salsinha.

Chef e instrutora do Senac-PR Eunice de Oliveira/Bom Gourmet (receita adaptada)

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