6 porções
3 batatas-doces pequenas cortada em cubos grandes
3 mandioquinhas pequenas cortada em rodelas grossas
3 cenouras médias cortada em rodelas médias
2 cebolas roxas médias cortadas em gomos
10 dentes de alho com casca
4 colheres de sopa de creme vegetal ou azeite
Sal a gosto
Folhas de 4 ramos alecrim
Pré-aqueça o forno em temperatura média (200ºC).
Em uma assadeira média, coloque a batata-doce, a mandioquinha, a cenoura, a cebola e os dentes de alho. Sobre os legumes, acomode 3 colheres de sopa de creme vegetal em pequenas pelotas. Polvilhe um pouco de sal, as folhas de 2 ramos alecrim e cubra com papel-alumínio.
Leve para assar por 40 minutos.
Retire o papel, coloque mais 1 colher de creme vegetal em pequenas pelotas e volte ao forno por mais 35 minutos ou até que os legumes estejam macios e dourados. Retire do forno, transfira para um prato e salpique as folhas dos 2 ramos de alecrim restantes.
Sadia
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