6 porções
5 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de açafrão da terra
1 colher de café de cominho em pó
Pimenta calabresa a gosto
1 cebola cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho
2 xícaras de chá de favas rajadas ou brancas cozidas
Sal a gosto
1/4 xícara de chá de salsa picada
1/4 xícara de chá cebolinha picada
1/2 pimenta dedo-de-moça ça sem sementes e picada .
Numa frigideira, aqueça o óleo e toste o açafrão, o cominho e a pimenta calabresa. Em seguida junte a cebola e o alho e refogue.
Junte as favas já cozidas e escorridas e misture bem. Tempere com sal e desligue o fogo.
Polvilhe a salsa, a cebolinha e a pimenta dedo-de-moça. Prove e, se necessário, acerte o tempero. Sirva em seguida.
Se você quiser um prato ainda mais picante, acrescente pimenta calabresa em flocos a gosto.
Sadia
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