1 porção
1/2 manga em cubos
100 g de champignon em fatias
1/2 pimenta dedo-de-moça
1 colher de sopa de salsão em cubinhos
1 pitada de gengibre ralado
coentro picadinho a gosto
1 dente de alho pequeno ralado
2 colheres de sopa de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 rodelas de batata doce cozida
1/2 cebola roxa em tiras
1 colher de sopa de pepino japonês em cubinhos
1 fio de óleo de gergelim
1 colher de sobremesa de gergelim
1 pitada de shichimi (tempero japonês á base de especiarias)
Coloque em uma tigela a manga, o champignon, a pimenta dedo de moça, o salsão, o gengibre, o coentro, o alho e o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Para montar o prato, coloque a batata doce no canto do prato. Ao centro coloque a mistura já feita sem o caldo. Acima dela a cebola com o pepino japonês.
Finalize colocando sobre a cebola e o pepino o caldo, o óleo de gergelim, as sementes de gergelim e o shichimi.
Prato da SP Restaurant Week
Foto Tadeu Brunelli/Restaurante Killa - SP/UOL
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